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Zucchinipuffer mit Joghurtsauce

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Ingredients

Adjust Servings:
500 g Zucchini
500 g Kartoffel(n)
50 g Speck
Sonnenblumenkerne
3 EL Paniermehl (Semmelbrösel)
2 frische Ei(er)
Öl
Salz
Pfeffer
Für die Joghurtsauce:
250 g Joghurt Naturjoghurt
Schnittlauch
Salz
Pfeffer

Zucchinipuffer mit Joghurtsauce

und Schnittlauch

Features:
  • Vegetarisch
  • 30
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

  • Für die Joghurtsauce:

Directions

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Steps

1
Done

Zucchini und Kartoffeln schälen, waschen und in feine Streifen hobeln. Saft auspressen und in eine Schüssel geben.

2
Done

Speck in Würfel schneiden und mit den Sonnenblumenkernen und dem Paniermehl zur Kartoffel-Zucchini Mischung geben.

3
Done

Frische Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Mischung einrühren. Alles gut vermischen.

4
Done

Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel portionsweise Zucchinipuffer formen. An beiden Seiten goldbraun anbraten.

5
Done

Für die Joghurtsauce

Joghurt mit Schnittlauch mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Zucchinipuffer servieren.

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