0 0
Veggie Suppe nach meiner Art

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 Möhre(n) (Karotte) in Scheiben geschnitten
1 gelbe Paprikaschote(n) in Würfel geschnitten
1 kleine Zucchini in feinen Scheiben geschnitten
1 kleine Zwiebel in Würfel
1 Knoblauchzehe(n) in feinen Scheiben
1 EL Olivenöl
250 ml Gemüsebrühe
200 g Tomate(n) aus der Dose
125 g weiße Bohnen aus der Dose
3 Stängel Kräuter der Saison gehackt

Veggie Suppe nach meiner Art

Features:
  • Vegan

Rotes Veggie-Süppchen

  • 45
  • Serves 2
  • Easy

Ingredients

Directions

Share
(Visited 16 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin kurz andünsten.

2
Done

Karotte, Paprika und Zucchini hinzugeben und unter Rühren etwa 2 Minuten mitdünsten. Brühe und Tomaten mit der Flüssigkeit zugeben. Zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen.

3
Done

Die Bohnen zu der Suppe in den Topf geben und weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

4
Done

Die vegane Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den frischen Kräutern bestreut servieren.

Cucina Verde

previous
Spinatcremesuppe
next
Rote-Rüben Suppe
previous
Spinatcremesuppe
next
Rote-Rüben Suppe

Add Your Comment

*