0 0
Tomaten-Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
2 Süßkartoffel(n)
1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
Chiliflocken wer's scharf mag
200 ml passierte Tomaten
500 ml Gemüsebrühe
100 ml Kokosmilch
Salz
Pfeffer
Öl zum Anbraten

Tomaten-Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch

Süß-pikante Tomaten-Süßkartoffelsuppe

  • 45
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share
(Visited 45 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Süßkartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Je dünner bzw. kleiner, desto schneller wird die Süßkartoffel weichgekocht.

2
Done

Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen.

3
Done

Süßkartoffeln, Kreuzkümmel und Chiliflocken (wer's scharf mag) zum Öl geben und für wenige Minuten anbraten.

4
Done

Mit passierten Tomaten (man kann auch stattdessen 2 EL Tomatenmark verwenden) und der Gemüsebrühe ablöschen und mit Deckel bei leichter bis mittlerer Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen. Bis die Süßkartoffeln weich gekocht sind.

5
Done

Danach die Kokosmilch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

6
Done

Möchte man eine cremige Süßkartoffelsuppe, dann wird alles in einen Mixer gegeben oder mit dem Pürierstab zu einer cremigen Suppe püriert. Mit Thymian bestreuen und genießen.

Cucina Verde

previous
Vanille-Panna Cotta mit Blaubeeren
next
Naan Brot | Indisches Fladenbrot Rezept
previous
Vanille-Panna Cotta mit Blaubeeren
next
Naan Brot | Indisches Fladenbrot Rezept

Add Your Comment

*