0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
12 Toffifee
350 g Frischkäse Doppelrahmstufe
80 g Staubzucker
1 Vanilleschote(n)
geriebene Haselnüsse

Toffifee Eisknödel mit Frischkäse

Features:
  • Vegetarisch

Toffifee Eisknödel - funktioniert auch mit anderen Süßigkeiten!

  • 45
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share
(Visited 2 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Für die Toffifee Eisknödel Toffifee in eine Küchenmaschine geben und klein hacken. Nur nicht zu lange, sonst wird der Mix zu warm und dadurch zu flüssig. Daraus 8 kleine Bällchen formen und für 10 Minuten in die Tiefkühltruhe geben.

2
Done

Vanilliemark aus der Vanilleschote kratzen und mit dem Frischkäse und Staubzucker kurz verrühren. Mit einem Kugelausstecher oder mit einem Löffel Bällchen formen und die vorbereiteten Toffifeebällchen in den Knödel hineindrücken. Danach für mindestens 20 Minuten in den Tiefkühler geben.

3
Done

Geriebene Haselnüsse in einen flachen Teller geben und damit die Knödel vollständig bedecken. Jetzt nochmals für 15 Minuten in den Tiefkühler geben, nochmals mit den geriebenen Haselnüssen bedecken und genießen.

4
Done

Tipp:

Bereitet man sie nur vor, braucht man sie vor dem genießen nur aus dem Kühlfach nehmen, kurz antauen lassen und danach genießen.

Cucina Verde

previous
Physalismakronen
next
Kalte Avocadosuppe
previous
Physalismakronen
next
Kalte Avocadosuppe

Kommentar verfassen