0 0
Spinatcremesuppe

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
4 Knoblauchzehe(n) geschält
1 kleine Kartoffel(n) geschält, in Würfel geschnitten
300 ml Gemüsebrühe
1 Prise Muskatnuss
150 g passierter Cremespinat tiefgekühlt oder frisch gemacht
1 EL Crème Fraîche
2 TL Zitronensaft

Spinatcremesuppe

Features:
  • Vegetarisch

Cremige Spinatsuppe selber machen

  • 60
  • Serves 2
  • Easy

Ingredients

Directions

Share
(Visited 35 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Die Gemüsebrühe mit Knoblauch und Kartoffeln zum Kochen bringen. Mit Muskat und Pfeffer würzen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.

2
Done

Danach den tiefgekühlten Spinat dazugeben und zugedeckt etwa 8 Minuten lang köcheln lassen.

3
Done

Die Suppe, Crème Frâiche und Zitronensaft mit dem Stabmixer fein pürieren.

4
Done

Spinatcremesuppe warm servieren.

Cucina Verde

previous
Schnelle Kolrabisuppe
next
Veggie Suppe nach meiner Art
previous
Schnelle Kolrabisuppe
next
Veggie Suppe nach meiner Art

Add Your Comment

*