0 0
Schokoriegel im Blätterteig | Dessert

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 Pkg. Blätterteig TK (Tiefkühl)
1 kleiner Riegel Schokolade
1 frisches Eiklar (Eiweiß)
Nüsse zum Bestreuen

Schokoriegel im Blätterteig | Dessert

Features:
  • Vegetarisch

Schoko im Blätterteigmantel - So einfach, so lecker.

  • 30
  • Serves 1
  • Easy

Ingredients

Directions

Share
(Visited 4 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Blätterteig ausrollen. Schokoriegel in die Mitte des Blätterteiges legen. An den vier Ecken der Schokolade den Blätterteig einschneiden. Der Länge nach den Blätterteig schräg einschneiden und die Schokolade damit einklappen, damit ein geflochtenes Muster entsteht.

2
Done

Eiklar vom Eidotter trennen und damit den Blätterteig bestreichen. Mit gehackten Nüssen nach Wahl bestreuen.

3
Done

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für etwa 25 Minuten goldbraun backen und am besten noch warm genießen.

Cucina Verde

previous
Italienischer Brotsalat mit Salami
next
Erdbeer-Sirup selber machen
previous
Italienischer Brotsalat mit Salami
next
Erdbeer-Sirup selber machen

Kommentar verfassen