0 0
Schnelle Kolrabisuppe

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
250 g Kohlrabi geschält, gewürfelt
1 Kartoffel(n) geschält, gewürfelt
0.5 Zwiebel fein gehackt
1 TL Olivenöl
250 ml Gemüsebrühe
50 ml Milch
Salz
Pfeffer
Kresse optional; zum Garnieren

Schnelle Kolrabisuppe

Features:
  • Vegetarisch

Kohlrabisuppe Rezept - So einfach geht Fasten!

  • 30
  • Serves 2
  • Easy

Ingredients

Directions

Share
(Visited 107 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Das Öl in einem beschichteten Topf erhitzen und zuerst die Zwiebel, dann Kohlrabi und Kartoffeln leicht anrösten.

2
Done

Mit der Brühe aufgießen, aufkochen und bei schwacher Hitze weiter köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist (etwa 8 Minuten).

3
Done

Dann die Kohlrabisuppe mit einem Stabmixer pürieren, die Milch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Kresse abschmecken.

Cucina Verde

previous
Schnelle Käsekuchen Muffins mit Beeren
next
Spinatcremesuppe
previous
Schnelle Käsekuchen Muffins mit Beeren
next
Spinatcremesuppe

Add Your Comment

*