0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
Für den Boden:
12 Haferkeks(e)
Für die Frischkäsecreme:
400 g Frischkäse
200 g Kristallzucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Limette(n) alternativ 2 EL Zitronensaft
4 frische Ei(er)
verschiedene Beeren zum Garnieren
Staubzucker zum Bestreuen
Zusätzlich:
1 Muffinform
12 Papier-Backförmchen

Schnelle Käsekuchen Muffins mit Beeren

Schnelle Küche

Cheesecake Muffins - wenn es schnell gehen muss :)

  • 30
  • Serves 12
  • Easy

Ingredients

  • Für den Boden:

  • Für die Frischkäsecreme:

  • Zusätzlich:

Directions

Share
(Visited 14 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Fangen wir mit dem Cheesecake Boden an ...

Papier-Backförmen in der Muffinform auslegen. Je ein Stück Haferkeks auf die einzelnen Förmen als Boden verteilen.

2
Done

Für die Frischkäsecreme ...

Frischkäse, Zucker, Vanillezucker und Limettensaft mit einem Rührgerät cremig schlagen. Die Eier danach vorsichtig unterrühren.

3
Done

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Frischkäsecreme auf die Muffinförmen verteilen und für etwa 20 Minuten im vorgeheizten Backofen fertig backen.

4
Done

Beeren (Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren, etc.) mundgerecht schneiden und als Topping auf die etwas ausgekühlten Cheesecake Muffins geben. Optional mit Staubzucker bestreuen und servieren.

5
Done

Wichtige Kochutensilien *

Cucina Verde

previous
Birnen-Sellerie Suppe
next
Schnelle Kolrabisuppe
previous
Birnen-Sellerie Suppe
next
Schnelle Kolrabisuppe

Add Your Comment

*