0 0
Rote-Rüben Suppe

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
250 g Rote Beete (Rüben)
15 g Halbfettmargarine
1 Zwiebel gewürfelt
375 ml Gemüsebrühe
2 EL Zitronensaft
2 EL Kochcreme
Salz
Pfeffer

Rote-Rüben Suppe

Features:
  • Vegetarisch

Schnelle Rote-Rüben-Suppe

  • 60
  • Serves 2
  • Easy

Ingredients

Directions

Share
(Visited 18 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Rote Rüben in Salzwasser etwa 40 Minuten kochen, anschließend in kaltem Wasser abkühlen lassen, mit Handschuhe schälen und klein würfeln.

2
Done

Die Zwiebeln in der Margarine glasig dünsten und dann die Rüben zugeben. Mit Brühe aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen.

3
Done

Alles pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und die Rote Beete Suppe mit einem Klecks Kochcreme servieren.

4
Done

Tipp:

Mit etwas Schnittlauch garniert, verleihen Sie dieser Roten Rübensuppe eine zusätzliche Note.

Cucina Verde

previous
Veggie Suppe nach meiner Art
next
Linsencurry Suppe mit Stangensellerie
previous
Veggie Suppe nach meiner Art
next
Linsencurry Suppe mit Stangensellerie

Add Your Comment

*