Ingredients
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250 g Rote Beete (Rüben)
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15 g Halbfettmargarine
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1 Zwiebelgewürfelt
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375 ml Gemüsebrühe
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2 EL Zitronensaft
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2 EL Kochcreme
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Salz
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Pfeffer
Directions
Steps
1
Done
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Rote Rüben in Salzwasser etwa 40 Minuten kochen, anschließend in kaltem Wasser abkühlen lassen, mit Handschuhe schälen und klein würfeln. |
2
Done
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Die Zwiebeln in der Margarine glasig dünsten und dann die Rüben zugeben. Mit Brühe aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen. |
3
Done
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Alles pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und die Rote Beete Suppe mit einem Klecks Kochcreme servieren. |
4
Done
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Tipp:Mit etwas Schnittlauch garniert, verleihen Sie dieser Roten Rübensuppe eine zusätzliche Note. |