0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
250 g Lachsfilet(s)
300 ml Wasser
1 TL Gemüse-Suppenpulver
1 EL Currypulver
0.5 EL gemahlener Kreuzkümmel
100 ml Kokosmilch
2 Lauchzwiebel
1 Tomate(n)
125 g Basmatireis
1 Avocado(s)
50 g getrocknete Bananenchips
Salz
Pfeffer
schwarzer Sesam

One Pot Curry

mit Lachs und Avocado

One Pot Curry - alles in einen Topf und fertig!

  • 30
  • Serves 2
  • Easy

Ingredients

Directions

Share
(Visited 32 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Wasser, Gemüse-Suppenpulver (oder 1/2 Suppenwürfel), Currypulver und Kreuzkümmel in einem großen Topf aufkochen lassen.

2
Done

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Tomate waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Kokosmilch, Lauchzwiebeln, Tomate und Basmati Reis mit in den Topf geben und solange bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis der Reis gar ist (etwa 15 Minuten). Bei Bedarf etwas Kokosmilch dazu geben.

3
Done

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bananenchips leicht zerbröseln und unterrühren.

4
Done

One Pot Curry anrichten und mit Avocadostreifen belegen und mit schwarzer Sesamsaat bestreuen. Mahlzeit :)

Cucina Verde

previous
Tannenspitzen Sirup
next
Cremiger Zucchiniaufstrich
previous
Tannenspitzen Sirup
next
Cremiger Zucchiniaufstrich

Add Your Comment

*