0 0
Oliven-Joghurt Creme Dip

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

500 g griechischer Joghurt
1 Bund frische Petersilie
1 EL schwarze Olive(n)
1 TL Salz
2 EL Olivenöl
5 Knoblauchzehe(n)
1 Chilischote(n)

Oliven-Joghurt Creme Dip

Features:
  • Vegetarisch

Oliven-Joghurt Creme - zu Gegrilltem, Aufstrich und Salatdressing.

  • 40
  • Easy

Ingredients

Directions

Share
(Visited 4 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Strunk der Chilischote entfernen, in der Mitte teilen, Kerne entfernen und fein hacken. Von den Oliven Kerne entfernen (falls vorhanden) und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Stängel der Petersilie entfernen und Petersilienblätter hacken.

2
Done

Die vorbereiteten Zutaten mit Joghurt vermischen. Mit Salz abschmecken und für etwa 30 Minuten ziehen lassen.

3
Done

Olivenöl untermischen und genießen.

Cucina Verde

previous
Bunter Gemüseauflauf – Vegetarisches Rezept
next
Hähnchen-Speck Spieße mit Kartoffelstampf
previous
Bunter Gemüseauflauf – Vegetarisches Rezept
next
Hähnchen-Speck Spieße mit Kartoffelstampf

Kommentar verfassen