0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
250 g Bandnudeln
4 EL Öl
2 große Zwiebel
400 g Hackfleisch
1 Schuss Rotwein zum Ablöschen
4 EL Tomatenmark
1 Bund Petersilie
2 EL Butter
Paniermehl (Semmelbrösel)
250 g Saure Sahne (Sauerrahm)
Parmesan
Salz
Pfeffer
1 TL Thymian

Nudelauflauf mit Hackfleisch (Faschiertem)

Nudelauflauf mit Hackfleisch - einfach köstlich!

  • 40
  • Serves 6
  • Easy

Ingredients

Directions

Share
(Visited 5 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Nudeln bissfest kochen und abseihen.

2
Done

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln in kleine Würfel hacken und mit dem Hackfleisch in der Pfanne scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Danach mit einem Schuss Rotwein ablöschen und mit Tomatenmark verrühren. Pfanne vom Herd nehmen bzw. Herdplatte abschalten.

3
Done

Petersilie fein hacken und mit den fertig gekochten Nudeln zum Hackfleisch geben.

4
Done

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

5
Done

Passende Auflaufform mit 1 EL Butter einfetten. Mit Semmelbrösel (Paniermehl) gleichmäßig bestreuen. Hackfleischmasse in der Auflaufform gleichmäßig verteilen. Saure Sahne (Sauerrahm) unterheben und mit geriebenen Parmesan bestreuen.

6
Done

Restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen und auf mittlerer Schiene für etwa 25 Minuten im Backofen goldbraun backen.

7
Done

Auflauf aus dem Backrohr nehmen und frisch servieren.

8
Done

* Mit diesem Set bist du für jeden Auflauf gerüstet

Cucina Verde

previous
Omelett im Laibchen
next
Marillen-Bellini mit Sekt
previous
Omelett im Laibchen
next
Marillen-Bellini mit Sekt

Kommentar verfassen