0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
100 ml weißer Rum
1 Flasche trockener Sekt eisgekühlt
1 Liter Mineralwasser eisgekühlt
7 Limette(n) sehr heiß abgewaschen
100 g brauner Rohrzucker
1 grüne Zuckermelone(n) "Piel de Sapo"
1 Bund Minze

Mojito-Melonen Bowle

mit Rum & Sekt

Features:
  • Vegan

Melonen-Mojito Bowle - das ideale Sommergetränk!

  • 120
  • Serves 6
  • Easy

Ingredients

Directions

Share
(Visited 259 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

3 Limetten achteln, dabei vorher an beiden Enden die Kappen wegschneiden (diese schmecken meistens bitter) und in das Bowlegefäß geben (oder in eine Schüssel, sollte die Öffnung der Bowle zu klein sein). Die Minze abzupfen und die Hälfte der Blätter dazu geben. Rohrzucker darüberstreuen und anschließen alles vorsichtig mit einem Stößel andrücken. Und falls nicht schon in der Bowle, die Mischung in die Bowle geben.

2
Done

Die anderen 3 Limetten auspressen und den Saft in die Bowle geben. Die Zuckermelone halbieren, Kerne entfernen und mit einem Sternausstecher oder Kugelausstecher Melonensterne / -bällchen ausstechen.

3
Done

Jetzt den weißen Rum angießen, umrühren und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

4
Done

Kurz vor dem Servieren die restliche gezupfte Minze und die Limettenscheiben hinzufügen. Eiskaltes Wasser dazu geben, umrühren und abschließend mit eiskaltem Sekt aufgießen. Sofort servieren.

5
Done

Suchst du noch nach einem geeigneten Bowlegefäß?

Cucina Verde

previous
Melonen-Orangen Salat
next
Kartoffel Curry mit Zucchini & Tomaten
previous
Melonen-Orangen Salat
next
Kartoffel Curry mit Zucchini & Tomaten

Add Your Comment

*