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Ingredients

Adjust Servings:
500 g Aprikose(n) (Marille)
150 ml Apfelsaft
2 Limette(n)
1 Vanilleschote(n)
1 Zimtstange(n)
4 EL Honig
Sekt zum Auffüllen
Zitronenmelisse als Deko

Marillen-Bellini mit Sekt

und Zitronenmelisse

Marillen-Bellini: Das ideale Aperitif für besondere Anlässe.

  • 30
  • Serves 8
  • Easy

Ingredients

Directions

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Steps

1
Done

Marillen entkernen. Limetten teilen und Saft auspressen. Vanilleschote mit einem Messer aufritzen und Mark herauskratzen. Zutaten etwa 20 Minuten in einem Topf einkochen (auch die Vanilleschote selbst). Zimtstange dazugeben und zum Schluss mit Honig abschmecken.

2
Done

Zimtstange und Vanilleschote wieder herausnehmen.

3
Done

Mit einem Pürierstab zu Mus verarbeiten und in frische Gläser aufteilen. Mit dem Sekt (alternativ kann auch Prosecco verwendet werden). Zitronenmelisseblätter vom Stiel zupfen und als Dekoration auf die Bellini geben.

Cucina Verde

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Nudelauflauf mit Hackfleisch (Faschiertem)
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Gefüllte Champignons mit Speck und Käse
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