0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
12 Knoblauchzehe(n)
2 Scheiben Vollkorntoast zerbröselt oder in Würfel geschnitten
1 TL Olivenöl
2 Tomate(n) in Würfel geschnitten
500 ml Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
1 Prise Oregano
1 Prise Chilipulver
2 EL gehackte Petersilie

Mallorquinische Knoblauchsuppe mit Tomaten

Features:
  • Vegan

Knoblauchsuppe mal anders - auf "Mallorca" Art

  • 45
  • Serves 2
  • Easy

Ingredients

Directions

Share
(Visited 34 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Knoblauch und Brot in Olivenöl unter Rühren kurz anrösten.

2
Done

Die Tomatenwürfel dazugeben und unter Rühren kurz einkochen lassen.

3
Done

Mit der Brühe aufgießen, mit Lorbeerblatt, Oregano und Chilipulver würzen und aufkochen lassen. Die Suppe zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Knoblauchzehen weich sind.

4
Done

Lorbeerblatt entfernen, die Suppe mit einem Stabmixer oder Standmixer pürieren, optional durch ein Sieb streichen und mit Petersilie servieren. Guten Appetit ;)

Cucina Verde

previous
Grünes Hähnchencurry mit Koriander und Chili
next
Buttermilchcreme mit Birnenkompott
previous
Grünes Hähnchencurry mit Koriander und Chili
next
Buttermilchcreme mit Birnenkompott

Add Your Comment

*