0 0
Linsencurry Suppe mit Stangensellerie

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
40 g rote Linsen
400 ml Gemüsebrühe
2 TL Currypulver
1 Stange Stangensellerie in dünnen Scheiben; das Grün grob gehackt
2 EL Joghurt
Salz
Pfeffer

Linsencurry Suppe mit Stangensellerie

Features:
  • Vegetarisch

Linsencurry und seine Geschmacksexplosion

  • 20
  • Serves 2
  • Easy

Ingredients

Directions

Share
(Visited 57 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Die Linsen in der Gemüsesuppe (Brühe) aufkochen lassen, Currypulver dazugeben und zugedeckt 8 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

2
Done

Die Selleriescheiben in die Suppe geben und weitere 4 Minuten garen lassen, bis der Sellerie bissfest ist.

3
Done

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Linsensuppe mit einem Klecks Joghurt anrichten.

4
Done

Tipp:

Sie können die Linsencurry Suppe zusätzlich auch mit Selleriegrün garnieren.

Cucina Verde

previous
Rote-Rüben Suppe
next
Avocadoaufstrich mit Frischkäse
previous
Rote-Rüben Suppe
next
Avocadoaufstrich mit Frischkäse

Add Your Comment

*