0 0
Kokos-Cheesecake ohne Backen

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
Für den Boden:
100 g Dattel(n)
100 g Kokosraspel
100 g Mandel(n)
2 TL Kokosöl
Prise Zimt
20 g Kokosblütenzucker
Prise Salz
Für das Topping:
250 g Quark (Topfen)
100 g Creme of Coconut
1 Limette(n)
1 Pkg. Vanillezucker
Für die Garnitur:
Mandel(n)

Kokos-Cheesecake ohne Backen

mit Mandeln

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • 100
  • Serves 6
  • Easy

Ingredients

  • Für den Boden:

  • Für das Topping:

  • Für die Garnitur:

Directions

Share
(Visited 16 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Alle Zutaten für den Boden in einem Cutter oder von Hand zerkleinern und miteinander vermengen. Masse in einer flachen Form zu einem Kuchenboden zusammendrücken und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

2
Done

Für das Topping Quark, Cream of Coconut, Limettensaft und Vanillezucker verrühren.

3
Done

Kuchenboden mit der Creme bestreichen und für weitere 30 Minuten kalt stellen.

4
Done

Fertigen Cheesecake in Riegel schneiden und mit gehackten Mandeln bestreuen.

Cucina Verde

previous
Spaghetti Aglio e Olio
next
Mini-Tartes mit karamellisierten Zwiebeln und Sardellen
previous
Spaghetti Aglio e Olio
next
Mini-Tartes mit karamellisierten Zwiebeln und Sardellen

Kommentar verfassen