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Ingredients

Adjust Servings:
1 reife Avocado(s)
2 Stiele Minze
1 Chilischote(n)
1 kleine Knoblauchzehe(n)
250 g Joghurt Naturjoghurt
0.5 Limette(n)
150 ml Milch
Salz
Pfeffer

Kalte Avocadosuppe

mit Joghurt und Milch

Features:
  • Vegetarisch

Kalte Avocadosuppe - Cremig und schnell zubereitet.

  • 20
  • Serves 2
  • Easy

Ingredients

Directions

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Steps

1
Done

Minzblätter von den Stielen zupfen. Saft der Limette auspressen. Chili und Knoblauchzehe grob hacken. Fruchtfleisch der Avocado zerdrücken oder in grobe Stücke schneiden. Alle Zutaten mit dem Joghurt in einen Mixer geben und fein pürieren.

2
Done

Milch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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