0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
400 g Erdbeere(n)
150 g Himbeere(n)
1 EL Agavendicksaft alternativ Bio-Ahornsirup
1 EL Zitronensaft
3 EL Mandel(n) oder andere Nüsse
1 kg Joghurt
50 g Blaubeere(n)
2 EL Kokosraspel
2 EL Cranberrys

Joghurt-Beeren Bowle mit Nüssen

und Erdbeerpüree

Früchtejoghurt ganz einfach selbst machen.

  • 20
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share
(Visited 26 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

250 g Erdbeeren mit dem Agavendicksaft und Zitronensaft pürieren. Die restlichen Erdbeeren putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Nüsse grob hacken.

2
Done

Joghurt in einer Schüssel glatt rühren und das Erdbeerpüree mit einer Gabel kurz und nicht zu gründlich unterrühren.

3
Done

Himbeeren, restlichen Erdbeerscheiben, Blaubeeren (Heidelbeeren), Nüsse, Kokosette und Cranberrys dekorativ darauf anrichten und servieren.

Cucina Verde

previous
Hähnchenstreifen im scharfen Thai-Chili Salat
next
Hähnchenkeulen Drum Sticks mit scharfem Chili-Kräuter Öl
previous
Hähnchenstreifen im scharfen Thai-Chili Salat
next
Hähnchenkeulen Drum Sticks mit scharfem Chili-Kräuter Öl

Add Your Comment

*