0 0
Italienischer Brotsalat mit Salami

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
150 g Salami sie darf auch scharf sein :)
1 Zweig Rosmarin
200 g Baguette(s)
120 g Rucola (Wilde Rauke)
20 ml weisser Balsamicoessig
Olivenöl
150 g Cocktailtomate(n)
nach Belieben geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer

Italienischer Brotsalat mit Salami

Italienischer Brotsalat - Die leichte Mahlzeit an sommerlichen Tagen.

  • 30
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share
(Visited 2 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Salami in dünne Scheiben schneiden und in der Pfanne scharf anbraten. Dabei einen Zweig Rosmarin dazugeben und mitbraten. Salami aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

2
Done

Baguette in gröbere Stücke schneiden und in der selben Pfanne knusprig anbraten und zur Seite stellen.

3
Done

Rucola waschen und in eine große Schüssel geben. Mit dem Balamicoessig und etwas Olivenöl vermischen. Cocktailtomaten halbieren und ebenfalls in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4
Done

Zuletzt geriebenen Parmesan, Salami und Weißbrotstücke untermischen und wer mag, nochmals mit Parmesan bestreuen.

Cucina Verde

previous
Hähnchen-Speck Spieße mit Kartoffelstampf
next
Schokoriegel im Blätterteig | Dessert
previous
Hähnchen-Speck Spieße mit Kartoffelstampf
next
Schokoriegel im Blätterteig | Dessert

Kommentar verfassen