



1 Papaya | |
1 kleine Zwiebel | |
1 Knoblauchzehe(n) | |
2 Lauchzwiebel | |
2 Tomate(n) | |
1 kleine gelbe Paprikaschote(n) | |
3 Stiele Petersilie | |
6 Garnele(n) | |
50 g Käse | |
etwas Zitronensaft | |
Olivenöl | |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
edelsüßes Paprikapulver |
Gefüllte Papaya - ein Muss wenn man in Mexiko ist :)
1
Done
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Papayas halbieren, entkernen, Fruchtfleisch auslösen und dabei einen etwa 1 cm breiten Rand stehen lassen. |
2
Done
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Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe und Tomaten in Spalten schneiden. Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. |
3
Done
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Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Heißluft) vorheizen. |
4
Done
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Garnelen waschen, trockentupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin von jeder Seite etwa 2 Minuten lang braten und wieder herausnehmen. |
5
Done
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Zwiebeln und Knoblauch im verbleibenden Öl anbraten. Tomaten, Paprika- und Papayawürfel zufügen und etwa 2 Minuten mitdünsten. Garnelen und Petersilie hinzugeben und alles mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver abschmecken. |
6
Done
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Füllung in die Papayahälften verteilen, mit Käse nach Wahl bestreuen und etwa 10 Minuten überbacken. Gefüllte Papayas nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren. |