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Ingredients

Adjust Servings:
250 g Champignon(s)
2 Lauchzwiebel
100 g milder Bergkäse oder Gouda, Butterkäse etc.
5 Scheiben Speck
100 g Frischkäse
Salz
Pfeffer
geriebener Parmesan

Gefüllte Champignons mit Speck und Käse

Gefüllte Champignons - auch gegrillt die ideale Vorspeise.

  • 30
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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Steps

1
Done

Für die Füllung

Stiele der Champignons herausdrehen und klein hacken. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Käse in kleine Würfel schneiden. Speck in Streifen oder Würfel schneiden (Wer es vegetarisch mag, ersetzt einfach den Speck durch getrocknete Tomaten). Mit dem Frischkäse vermischen und zu einer Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2
Done

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

3
Done

Champignons mit der Käse-Mischung befüllen, auf ein Backblech verteilen und im Backofen für etwa 20 - 30 Minuten backen. Bis der Käse geschmolzen ist.

4
Done

Die fertigen Champignons mit etwas geriebenen Parmesan bestreuen und frisch servieren.

5
Done

Ideal auch für die Grillsaison

Wer gerne grillt, hat auch gleich das perfekte Rezept. Dazu bereitet ihr die Champignons ganz normal wie oben beschrieben zu, gebt sie in den Grill. Deckel zu und abwarten. Sobald der Käse geschmolzen ist, heißt es, Mahlzeit ;)

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