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Frisches Basilikum-Pesto

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Ingredients

Adjust Servings:
80 g frischer Basilikum
30 g geriebener Parmesan
150 ml Olivenöl
2 gehäufte EL Pinienkerne
2 Knoblauchzehe(n)
Salz
Pfeffer

Frisches Basilikum-Pesto

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch

Basilikumzeit ist Sommerzeit!

  • 15
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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Steps

1
Done

Knoblauchzehen abschälen und mit den Pinienkernen in einer Schüssel mit einem Mörser zerdrücken.

2
Done

Basilikumblätter vom Zweig abzupfen, zur Knoblauch-Pinienkerne Mischung geben und ebenfalls klein mörsern, bis eine cremige Paste entsteht.

3
Done

Jetzt noch den geriebenen Parmesan und das Olivenöl unterrühren. Alles gut vermengen und mit Pasta genießen.

Cucina Verde

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