0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
500 g Erdbeere(n)
200 g Kristallzucker
1 Limette(n)
Tonic Water zum Aufgießen
Zitronenmelisse

Erdbeer-Sirup selber machen

mit Tonic Water aufgefüllt

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch

Erdbeersirup aus dem eigenen Garten

  • 15
  • Serves 8
  • Easy

Ingredients

Directions

Share
(Visited 4 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Erdbeeren putzen und in kleine Stücke schneiden.

2
Done

In einer Schüssel mit Zucker mischen und abgedeckt etwa 12 Stunden abgedeckt kühl stellen.

3
Done

Erdbeeren in ein Sieb gießen, dabei den Sirup auffangen.

4
Done

Hat man Erdbeeren übrig, kann man diese halbieren und in Gläser geben. Limette in Scheiben schneiden und mit Zitronenmelisse dazugeben.

5
Done

Eiswürfel auf die Gläser verteilen und jeweils etwas Erdbeersirup hineingießen.

6
Done

Mit Tonic Water aufgießen und frisch servieren.

7
Done

* Brauchst du noch Eiswürfelformen für den heißen Sommer?

Cucina Verde

previous
Schokoriegel im Blätterteig | Dessert
next
Gebackene Zwiebel-Speck Rolle
previous
Schokoriegel im Blätterteig | Dessert
next
Gebackene Zwiebel-Speck Rolle

Kommentar verfassen