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Bunter Gemüseauflauf – Vegetarisches Rezept

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Ingredients

Adjust Servings:
500 g Kartoffel(n)
200 g Champignon(s)
2 Paprikaschote(n)
1 Dose Mais
250 ml Sahne (Schlagobers)
80 g geriebener Gouda
4 frische Ei(er)
1 Stange Porree
nach Belieben Schnittlauch zum Bestreuen
1 EL Petersilie
Salz
Pfeffer

Bunter Gemüseauflauf – Vegetarisches Rezept

Features:
  • Vegetarisch

Bunter Gemüseauflauf - So gut kann Gemüse schmecken!

  • 60
  • Serves 5
  • Easy

Ingredients

Directions

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Steps

1
Done

Kartoffeln in einem großen Topf mit Salzwasser für etwa 20 Minuten weich garen.

2
Done

Währenddessen Paprikaschoten waschen, Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. Champignons waschen und gleich mit Stiel in dünne Scheiben schneiden. Porree in feine Scheiben schneiden. Mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben.

3
Done

Die fertigen Kartoffeln abgießen, pellen, in Scheiben schneiden und zur Mischung in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut miteinander vermischen.

4
Done

Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

5
Done

Sahne mit den Eiern und Gouda in einer extra Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und der Petersilie würzen.

6
Done

Kartoffel-Mischung in einer Backform gleichmäßig verteilen und die Sahne-Ei-Gouda Mischung darauf gießen.

7
Done

Das ganze jetzt noch in den Backofen schieben und für etwa 50 Minuten backen. Dabei sollte man den Gemüseauflauf bei der Hälfte der Backzeit mit Alufolie bedecken um ein anbrennen zu vermeiden.

8
Done

Zuletzt mit frischem Schnittlauch bestreuen und genießen.

9
Done

* Die ideale Größe für jeden Anlass

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