0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 Knollensellerie in kleine Würfel geschitten
1 kleine Zwiebel fein geschnitten
etwas Olivenöl für die Pfanne
500 ml Gemüsebrühe
2 mittelgroße Birne(n) klein geschnitten
Salz
Pfeffer

Birnen-Sellerie Suppe

Features:
  • Vegetarisch

Birnen-Sellerie Suppe - Birnen sättigen sehr schnell und haben zudem noch wenige Kalorien.

  • 35
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share
(Visited 20 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin einige Minuten bei geringer Hitze anschwitzen.

2
Done

Den Sellerie dazugegen, mit der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen lassen und etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

3
Done

Wenn der Sellerie weich ist (Stichprobe), die Birnen dazugeben und kurz mitköcheln lassen.

4
Done

Danach die Birnen-Sellerie Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Optional mit einer Birnenscheibe garniert servieren.

Cucina Verde

previous
Buttermilchcreme mit Birnenkompott
next
Schnelle Käsekuchen Muffins mit Beeren
previous
Buttermilchcreme mit Birnenkompott
next
Schnelle Käsekuchen Muffins mit Beeren

Add Your Comment

*